最新资讯
您现在的位置 : 首页 -> 最新资讯
赛况捷报 | 新生杯足球比赛中美学院旗开得胜
发布日期: 2017-10-23 12:32:47 | 阅读量: 60

艳阳高照,微风习习,绿茵场上的健儿们留下激情的汗水。足球场上,SUC的队员们和会计金融学院进行了一场紧张刺激的足球对抗赛,最终以2:0的比分奏响胜利的凯歌。

10月18日正午,队员们迈着轻盈步伐,踏上了首战的征途。随着裁判员的一声令下,比赛正式开始了,队员们立刻转变为备战状态。

随着比赛一分一秒地过去,队员们的精,气,神,都没有一丝一毫的松懈。上半场,双方球员你来我往,互不相让。在胶着状态下,市场营销的范德开挺身而出,单刀直入对方禁区的同时对方出现了致命失误——手球!范德开操刀主罚攻入大门,就在这瞬间看破敌方的破绽:加速、瞄准、射球三个动作如行云流水般完成了。球在凌空旋转向着门框飞去,对方守门员产生了错觉,当他反应过来时,球已反弹且笔直飞向对方守门员的身后。“球进了!”只听见大家欢呼:“球进了,进了!!!”这是中美学院足球队历史性的第一球!

我方队员大脚抽射

短暂的欢呼结束后,队员们又回到了自己的岗位,不敢暴露一丝破绽让对手有机可乘。紧接着,球员们在对方半场打了一个小配合:市营的陈凌志直传,财管的程洁铭高速插上,对手猝不及防,推射入网,再为队伍锦上添花。

时光匆匆,眨眼就到了中场休息的时间,队员们的精神还处于紧绷状态,即使现在暂时领先,但大伙仍然相互鼓励以坚持下半场的比赛。

队员间互相鼓舞士气

下半场易边再战,双方队员经过上半场的紧张搏斗,体力虽有些不支,但球员们都仍在坚持,想要努力抓住对方的破绽,打乱对方进攻的节奏,粉碎他们的翻盘的希望,面对着会金学院发起的一次又一次猛烈的进攻,虽说算不上运斤成风,但也都有惊无险地抵挡住了。

终于,比赛结束了,队员们在拥抱,在欢呼:“我们赢了,我们赢了。”

这是队员们踏出的一小步,而对于刚成立不久的SUC足球队来说却是一大步。让我们恭喜他们拔得头筹,也希望他们能够再创佳绩!

SUC院队成员合照