美国肯塔基大学商学院交流会顺利举行
发布日期: 2017-11-14 10:35:27 | 阅读量: 20

10月19日,美国肯塔基大学盖顿商学院代表团于求是楼QA205举行了一场中外合作项目交流会,希望通过通过交流与经验分享的方式来促进学院双方更好的合作以及共同进步。

"Gatton is a place of excellence."美国肯塔基大学商学院主管国际事务副院长Nancy Johnson教授热情地介绍。盖顿商学院拥有着优秀的师资力量及许多丰富的课外活动。美国肯塔基大学聘用全美甚至国际的知名教师授课,是一所领先的研究型大学,为各个专业的学生提供研究机会,且包括跨学科项目。期间,Nancy着重向我们介绍了肯塔基大学盖顿商学院本科生申请所需资料及其研究生项目,并对我院学生到该校进行更深入的了解表示欢迎。

对于肯塔基大学学习与生活方面,双方也进行了深刻的交流与讨论。在交流会议期间,一名毕业于肯塔基大学的校友何捷向同学们分享了自己有趣的生活经历及宝贵的学习经验。此外,在提问环节中,针对中外生活文化方面的交流讨论,双方各抒己见,求同存异,以达双方和谐发展的目的。

在交流会的最后,中美学院院长甄勇与美国肯塔基大学商学院来访代表Nancy共同总结道,希望借此交流机会,让双方更加了解彼此,共同进步,开拓创新,全面发展。

感谢美国肯塔基大学来访团不惜千里莅临我校交流,相信两院会在今后的合作道路中越走越远,共同为各自学校构建出一个良好发展的未来。