最新资讯
您现在的位置 : 首页 -> 最新资讯
杰克逊维尔大学与我院的交流座谈会顺利结束
发布日期: 2017-11-14 10:42:30 | 阅读量: 16

10月15日下午三点在求是楼QA602,来自杰克逊维尔大学的代表— Don Carpener教授(以下简称Carpener教授)应邀至中美学院与本院教师代表开展了座谈会。

此次座谈会中,不仅有本院的教师参与其中,也有三十余名学生代表到场一齐对杰克逊维尔大学进行初步的了解及对双方学院文化进行沟通。首先,Carpener向我们介绍了关于该大学的生活及其独特的教学模式。坐落于杰克逊维尔市最大的佛罗里达州的杰克逊维尔大学,被美丽的圣约翰河环绕着,校园内的环境更是一道亮丽的风景。此外,Carpener教授在提及校园历史时表示:杰克逊维尔大学是一所提倡学生们自由学习,并在这样的环境之下享受不同文化之间的交流与碰撞。在神秘的佛罗里达州,在文明与文明的相互交织中得到自我的提升。

到了提问环节,一同学提及关于在校奖学金等问题,Carpener教授针对这些问题逐一耐心解答,同学们不亦乐乎,享受着此次座谈会。另有一名同学问道有关财务管理专业的就业问题,教授给出的建议则是从事有关证劵方面以及投资银行的工作且让同学们对自己的未来有规划与目标,要更加清晰的认知自身努力的方向。Carpener说到,在杰克逊维尔大学里,学生们有更多的机会去实现自己的梦想,在异国他乡展翅翱翔。这次座谈会让我们对杰克逊维尔大学有了初步的了解,且在不断的交流中使我院文化与该大学文化更好地交融在了一起。


在会议的最后我院领导与教授签订合作协议,中美学院在与美国高校合作中更进一步。