肯塔基大学商学院访问中美学院并举行升学面试
发布日期: 2018-04-04 09:39:58 | 阅读量: 103

2018年3月29日,肯塔基大学商学院本科招生办公室主任Eric Orr博士及肯塔基大学商学院中国地区招生代表Ruby He女士到访中美国际学院。并于次日,对申请肯塔基商学院的同学进行面试。

肯塔基商学院到访的第一天就和中美国际学院的师生进行了深入沟通。首先,Eric Orr博士及Ruby He女士和中美国际学院副院长Jeffrey Wilkinson教授、市场营销专业系主任Helen Kwan教授及市场营销专业的金应华教授进行了交流,双方明确了学分互换、暑期项目等事宜的细节,也对将来的合作进行了规划。

紧接着,Eric Orr博士及Ruby He女士连续为学生进行两场答疑会。第一场面向中美国际学院全部学生,Eric Orr博士向同学们介绍肯塔基商学院的概况及校园环境,Ruby He女士以肯塔基商学院校友的身份分享了她的就读体验。第二场答疑会面向已经拿到肯塔基大学商学院录取通知书的同学,针对双学位、入读时间、签证问题等疑惑,商学院的代表给出了详尽的答复。

3月30日,是肯塔基商学院此行的重头戏——升学面试。中美国际学院作为肯塔基大学的战略合作伙伴,为学生申请该大学提供诸多便利,其中就包括把面试官请到校内对学生进行面试。不仅如此,面试通过的同学当场就能得到肯塔基大学的预录取通知书。当天有超过四十名同学参加面试,三十余名学生拿到预录取通知书。尽管面试结果有人欢喜有人愁,但是同学们纷纷表示此次面试体验对他们今后的申请甚至求职都大有裨益。