最新资讯
您现在的位置 : 首页 -> 最新资讯
中美学院健儿首次亮相校运会
发布日期: 2018-05-10 17:54:24 | 阅读量: 239

2018年5月5日,北京理工大学珠海学院第十二届校运会在田径场举行,当天北理珠各学院共十五支队伍参加了田赛、径赛和趣味项目三种类型的体育竞技。中美国际学院代表队首次出征,面对更强大的对手、更多样的挑战,中美健儿们经历了锻炼,收获了经验,更取得了教师组4×100接力跑第一名与跳远第一名的佳绩。

下面,让小编和大家一起回顾一下SUC首次参加校运会的精彩瞬间吧。


径赛精彩锦集


田赛精彩锦集


趣味项目之龟兔赛跑


趣味项目之枕头大战

穿插于紧张激烈赛事的空隙,各学院的拉拉队员们也不甘示弱,在草坪上带来表演为同院的健儿们加油助威。SUC拉拉队与街舞社的成员们代表学院共两度登场,为运动健儿和观众们呈现精彩的演出。街舞社在演出环节中,更是在周边竖起SUC院旗和学院各专业系旗,七色旗帜在绿茵场上飘扬煞是好看,社员们动感的舞姿也赢得了看台观众们热情的掌声。


SUC拉拉队带来拉拉操表演


街舞社展现动感的舞姿

努力拼搏不一定都能取得预期的成功。在学生组男子4×400接力赛中,金融工程系的周同学在跑到约50米处时不慎将腿部肌肉拉伤,但还是凭借毅力坚持跑完赛程将接力棒交给下一位同学。赛后与周同学的交流中,他表示被意外影响了比赛的结果虽然十分不甘,但他也决定在今后继续努力,争取在下一次的运动会以自己正常的水平取得好成绩。从中也可以看出中美学子坚韧、顽强、不惧失败的美好品质。让我们期待大家能够凭着这份精神,在今后的各类活动中取得更加优秀的成绩。


周同学凭借毅力坚持完成了交棒

运动会结束后,中美学子收拾好看台观众席的卫生后有序地离开了现场。学院初次参加的校运会,虽然总体成绩并不优异,但相信在校运会中收获的经验、洒下的汗水都会成为同学们在今后学习与生活中难忘的回忆。


中美学院体育办公室老师合影


比赛结束后,运动员们一同离开赛场

 

撰稿:饶博雅
摄影:刘思言
刘骏融
廖元经