最新资讯
您现在的位置 : 首页 -> 最新资讯
【海外学习】乔治城大学第八天
发布日期: 2018-07-10 11:30:45 | 阅读量: 112


轻松愉悦的周末已然成为了过去式,在第八天中,我们迎来了全新一周的开始。早晨九点的教室中我们又和Jimmy Lynn教授见了面,而今天他给我们带来的是是对全球体育的讲解。其中,Lynn介绍了中国的体育市场,将中国政府对中国体育未来的计划和过去中国体育取得的成就相结合,表达了对未来体育的美好祝愿。随后,他给同学们简单介绍了美国的国家运动,介绍了队伍在赛场的工作方式,介绍了美国对体育的热爱。这不仅让我们更多地了解了美国的体育事业,而且极大地提升了中国体育在同学们心目中的地位,从多方面理解了体育提升的重要性。

在课程的后半段,Professor Lynn带我们参观了乔治城大学的体育运动中心,还邀请了乔大的篮球教练给同学们进行了详细的讲解。从精致的球场到完善的学校运动员配套设施,一次又一次地刷新我们对体育的认识。

下午,在Professor Lynn的陪同下,我们坐车前往了华盛顿市区,参观了市区的体育中心Capital One Arena。Professor Lynn邀请了中心的工作人员带领我们参观了体育中心里宏伟的球馆和华丽的贵宾休息室。同学们积极向工作人员发问,他们也不吝时间地认真解答同学们的疑问。此次实地参观让我们进一步加深了对上午课程的理解,生动形象地突出了体育在国际地位中的重要意义。