最新资讯
您现在的位置 : 首页 -> 最新资讯
【海外学习】乔治城大学第九天
发布日期: 2018-07-11 10:42:56 | 阅读量: 36

季风的转向,云雨的流动,都变换得让人讶然,不知不觉间,已经是我们来到乔治城的第九天。

美好的一天从一早的国际金融课开始,我们在课上了解了各类货币间的汇率,也学会了一些简单的计算。Prof Doran在教学中加入了一些视频资料,使得大家对国际金融的一些基础概念了解更为直观具体了。

今天是充实而幸福的一天,也是自来到乔治城以来,第一次有下午课程的一天。怀着对知识的敬畏与热爱,所有的倦怠在骄阳下都无迹可寻,一切都是蓬勃的。同学们不因烈日而产生偷懒的想法,在阳光正好的午后,大家在professor Cooke的讲解中,投入地深入学习、了解了中国的传统酒文化。

Cooke用他风趣幽默的讲解,别具一格的教学方式,赢得了大家的喜爱与尊敬。

最后,Cooke用随机分组的方式,将大家分为了出乎意料的组合,为明天的课堂交流做准备。在这样的分组中,很多同学离开了原本与自己相熟的朋友,却促进了新的友谊。

一天的课程结束后,大家在学校内进行了有趣且安全的室内运动。伴随着夕阳的余辉回到宿舍,在静谧的光影中,期待着明天的到来。

撰文:邓迅珂

图片:邓迅珂  吴旻殷