最新资讯
您现在的位置 : 首页 -> 最新资讯
财务管理小学期课程结课午餐会
发布日期: 2018-07-11 14:47:54 | 阅读量: 133


2018年7月5日,经历了辛苦繁忙的两周小学期,同学们在小学期中收获了不少专业知识,同时在小学期的大课堂里也增近了同学们之间的感情。中美国际学院特意在求是楼为辛苦教学的老师以及认真听讲的同学们组织了一场自助餐。一同进餐的嘉宾有新墨西哥大学教务长、安德森管理学院院长Craig White教授和安德森管理学院教授罗欣教授,北京理工大学珠海学院中美国际学院院长甄勇博士,中美国际学院副院长Jeffrey S. Wilkinson教授以及学生事务办公室的老师们。

甄院长表达了对新墨西哥老师们的欢迎和感谢

Craig White教授致辞——表达了自己在小学期中教学的感想

在等待午餐中新墨西哥大学教授们与在座的学生交流心得,同学们积极的提问激发了教授们热情的回答

畅聊中美味的午餐也出炉啦

老师们和同学们都沉浸在美味佳肴之中

丰盛的午餐在欢声笑语中结束,期待下一次与新墨西哥大学的教授们的见面。

撰稿:宋雨融
编辑:李思怡
摄影:陈祈帆