最新资讯
您现在的位置 : 首页 -> 最新资讯
肯塔基大学暑期项目——东海岸
发布日期: 2018-08-28 11:41:11 | 阅读量: 64


8月7日是我们在东海岸的最后一天,也暑期课程的最后一天。享受完早餐后,我们开始了一天的行程。

第一站 帝国大厦(Empire State Building),它是竣工于1931年4月11日的高层建筑物,是美国纽约的地标建筑物之一,其位于曼哈顿第五大道350号、西33街与西34街之间。帝国大厦既是一座多功能的写字楼,同时也是纽约市的旅游景点之一,大量游客每天在该处排队等候电梯登顶观景。我们坐电梯上到了86层楼观看纽约的全景,途中还意外看到了电影金刚的海报。

200492471698181717
大金刚海报


从帝国大厦俯视的景色

第二站洛克菲勒中心(Rockefeller Center),位于美国纽约曼哈顿,是一个由19栋商业大楼组成的建筑群,各大楼底层是相通的。这是全世界最大的私人拥有的建筑群,也是标志着装饰艺术风格建筑的地标物。到达目的地后,当地导游带着我们参观并进行介绍,让我们尽情感受到了这个街道中心的风景和文化。

图文:戴兰馨 唐颖婕 杨焜奕 杨雪宁