校园生活
您现在的位置 : 首页 -> 校园生活 -> 书院生活
住宿环境简介


目前,中美国际学院共有学生宿舍4栋分别为“正德斋”、“厚德斋”、“归仁斋”和“爱仁斋”。宿舍房型为由五名学生共享的一个套间。一个套间里的大房和中房分别是双人间,小房是单人间,住宿费用根据房型的不同而有所不同。学生的住宿条件完善,宿舍内配备了空调、洗衣机、床、床垫、书桌和衣柜,设有独立的卫浴间以及阳台,室内布局设计美观,环境优雅。每栋宿舍楼设有24小时保安,保证了学生的住宿安全。宿舍设有门禁时间(23:00),防止了学生夜不归宿。每栋宿舍都住有学院老师,可与同学们及时交流。学生生活条件非常便利。学生住宿区附近设有三个饭堂。宿舍楼下设有各大生活超市,方便学生购置生活用品。


学校正门对面即是珠海轻轨唐家站,到达广州只需50分钟。唐家公交总站也设在此,有各路公交车到达珠海市区,交通极其便利。

我们将建设中国真正意义上的书院。详情请点击《未来书院》进行了解。